Sie sind hier: HomeAktuelles • Gemeinsam aktiv werden

Gemeinsam aktiv werden

DRK sucht dringend Übungsleiter

Der DRK-Kreisverband in Wetzlar sucht für seine Gymnastik-, Tanz- Yoga und Wassergymnastikgruppen sportbegeisterte Menschen bis 65 Jahre, die gerne mit fitten und aktive Senioren arbeiten möchten.

Wir bilden Sie in einer fundierten Ausbildung zur Übungsleiterin / zum Übungsleiter aus und bieten Ihnen regelmäßige Fortbildung, Kontakte zu netten Menschen und ein Einsatzfeld an, das Spaß und Freude macht. Die Ausbildungskosten übernimmt der DRK-Kreisverband in Wetzlar. Für Ihre Tätigkeit erhalten Sie eine Aufwandsentschädigung.

Für die Ausbildung sind keine besonderen Kenntnisse erforderlich. Wichtig sind der Spaß an sportlicher Betätigung und die Freude am Umgang mit Menschen.

Zurzeit nehmen in Wetzlar und Umgebung mehr als 300 Menschen in 24 Bewegungsgruppen teil.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihren Anruf!
DRK-Kreisverband Wetzlar e. V., Ansprechpartnerin: Martina Opel (06441-9764 – 0)